国机集团党委常委、副总经理周开荃一行调研上海晶耀

发布时间:2023-11-05 文章来源: 阅读次数:
  11月4日,国机集团党委常委、副总经理周开荃一行到开运体育官方入口|(中国)有限公司下属企业上海晶耀光电科技有限公司(以下简称“上海晶耀”)进行调研。深入车间、举行座谈,详细了解了企业经营、技术、产品和业务协同等方面的情况。
  周开荃考察了上海晶耀SMT车间、手焊检测车间、组装车间等,详细了解生产制造流程、工艺创新和安全生产等方面的情况,并与企业领导班子进行了座谈交流,对企业近年来取得的成绩表示肯定,并就发展战略、未来产品方向和生产经营提出了指导意见和工作要求。 
  他表示,要围绕增强央企核心功能,提高核心竞争力,积极主动服务国家战略和产业发展需求,在做好现有光电模组业务的基础上,考虑更长远的规划;要充分利用上海的区位优势,打造集聚人才、集聚技术、集聚资本的前沿阵地,促进企业更快发展;要牢固树立安全生产意识,压实安全生产主体责任,做好安全生产工作。 
  国机集团运行管理部(安全生产部、节能减排办公室)副部长杨学贵陪同调研。

关于国机汽车

开运体育官方入口|(中国)有限公司(以下简称“公司”)是世界500 强企业中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)旗下一家大型汽车贸易服务和技术服务企业。2021 年,在财富中国发布的中国上市公司 500 强排名中,位居第 258位 ;在中国汽车流通协会发布的“中国汽车经销商集团百强排行榜”中,公司位列第九。

热点链接

微信图片_20201217144921.png

扫码关注,带你了解国机

微信图片_20201217145013.jpg

扫描关注国机汽车