国机集团第三监督办公室主任、国机汽车监事会主席董建红一行调研中汽工程

发布时间:2023-11-10 文章来源: 阅读次数:
  11月7日,国机集团第三监督办公室主任、国机汽车监事会主席董建红一行到开运体育官方入口|(中国)有限公司(以下简称“国机汽车”)下属企业中国汽车工业工程有限公司(以下简称“中汽工程”)调研,国机汽车党委委员、财务总监兼董事会秘书李京卫陪同调研。
  会议听取了中汽工程财务管理和经济技术考核工作报告,并对下一阶段发展进行研讨交流。
  董建红对中汽工程近年来的生产经营和企业发展取得的成绩给予高度肯定,对近两年在财务管理提升和业财融合所做的工作表示肯定。董建红指出,结合国资委和集团要求,企业要进一步提升财务管理,提高会计信息质量;加强业财融合,努力提高财务价值,在成本核算、项目预算、金融工具使用等方面充分发挥融合作用。对于二级部门考核,一是加强生产运营管理体系与财务核算体系的信息融合,二是逐步完善以利润等主要目标为导向的考核机制。董建红还就加强境外财务管理、“两金”管控和研发投入等方面给予了指导。
  国机集团第三监督办公室专员、国机汽车监事会监事臧晓逊,国机集团第三监督办公室专员贲伟、国机汽车、中汽工程有关部门负责人参加调研。

关于国机汽车

开运体育官方入口|(中国)有限公司(以下简称“公司”)是世界500 强企业中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)旗下一家大型汽车贸易服务和技术服务企业。2021 年,在财富中国发布的中国上市公司 500 强排名中,位居第 258位 ;在中国汽车流通协会发布的“中国汽车经销商集团百强排行榜”中,公司位列第九。

热点链接

微信图片_20201217144921.png

扫码关注,带你了解国机

微信图片_20201217145013.jpg

扫描关注国机汽车