“一带一路”│ 国机汽车党委委员、副总经理戴旻一行赴匈牙利宝马F100项目现场巡查调研

发布时间:2023-11-14 文章来源: 阅读次数:
  11月6日至11月8日,国机汽车党委委员、副总经理、中汽工程党委书记、董事长戴旻一行前往中汽工程驻匈牙利分支机构和项目现场进行巡查调研,听取中汽工程匈牙利子公司管理运营情况汇报,看望慰问海外项目一线员工。
  调研期间,戴旻一行与驻守海外的项目团队进行深入交流,就正在进行中的项目进展执行情况和海外分支机构的管理情况听取汇报,对项目团队的工作生活情况、困难诉求等方面进行调研了解,对中汽工程海外战略和相关政策进行解读,并对项目管理差异化、风险防控常态化、资源整合全球化、团队建设规范化、人才培养国际化等方面进行指导。戴旻指出,项目团队始终要秉承“奋斗者为本”的文化价值观,坚定执行“两区一线”国际化战略布局,坚持“底线”与“红线”的思维方式,快速提升团队能力以适应海外项目复杂多变的环境,精准识别挑战和机会,加大力度进行属地化团队的建设,进一步拓展、培养属地供应商资源,重构中汽工程在海外项目执行的核心竞争力,向客户交付高质量工程。
  调研期间,戴旻一行与宝马匈牙利德布勒森工厂的规划、生产团队进行交流,介绍了公司情况和海外战略,回顾总结项目执行情况,深入探讨未来合作。戴旻表示,在中汽工程国际化战略引导下,属地化资源的拓展以及国际化项目管理体系的支撑,将有效保证项目如约交付。客户方对项目执行情况表示肯定,对中汽工程涂装、总装项目团队的表现予以高度评价,对双方在未来欧洲项目的持续合作充满信心。
  戴旻一行与参与合作的欧洲供应商负责人进行座谈,就实施公司海外战略,进行属地化、可持续合作进行充分交流。戴旻表示,中汽工程全球化战略的实现,需要得到供应商合作伙伴的支持,共同构建全球化的供应链生态,形成平台化能力,打造全球竞争优势。
  匈牙利是首个签署“一带一路”合作倡议的欧盟成员国,也是中汽工程又一重要海外布局区域。匈牙利F100项目的良好执行,获得了客户的高度认可,同时积累了较为丰富的资源和宝贵的经验,不仅有助于中汽工程持续拓展欧洲市场,也必将为中国客户未来在匈投资的项目提供有力的保障与支持。

关于国机汽车

开运体育官方入口|(中国)有限公司(以下简称“公司”)是世界500 强企业中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)旗下一家大型汽车贸易服务和技术服务企业。2021 年,在财富中国发布的中国上市公司 500 强排名中,位居第 258位 ;在中国汽车流通协会发布的“中国汽车经销商集团百强排行榜”中,公司位列第九。

热点链接

微信图片_20201217144921.png

扫码关注,带你了解国机

微信图片_20201217145013.jpg

扫描关注国机汽车