国机汽车党委委员、副总经理戴旻一行赴欧洲拜访客户高层并巡查调研项目现场

发布时间:2023-11-20 文章来源: 阅读次数:
  11月8日至11月16日,国机汽车党委委员、副总经理中汽工程党委书记、董事长戴旻一行先后前往慕尼黑宝马总部、斯图加特奔驰总部、瑞典哥德堡沃尔沃总部拜访及交流,巡查调研中汽工程德国公司(以下简称“德国公司”)及柏林某电动车项目现场。
  在宝马、奔驰、沃尔沃总部拜访期间,戴旻与业主规划、采购高层及相关团队进行了充分交流和研讨,双方共同回顾了合作历史,总结盘点当前项目执行情况,业主一致对中汽工程项目执行过程及交付结果表示满意,对与中汽工程的合作给予高度肯定。双方还就业主业务规划,中汽工程海外战略规划、项目运行模式、新技术应用、资源能力打造及协同调配、供应链建设、售后服务等问题进行了广泛深入交流,对未来合作进行全面展望。\
  在德国公司调研期间,戴旻听取了工作汇报,并与中外员工进行座谈。戴旻对德国公司在市场开发、项目执行、资源保证、管理运行、文化融合方面所取得的成绩予以肯定。随后,对德国公司当前现状进行全面分析,并对战略引领和管理提升提出了方向性要求,对德国公司的功能和业务发掘、职责和定位明确、治理体系的完善和提升提出指导性意见。
  在柏林某电动车项目部调研期间,戴旻看望项目一线员工,听取了项目团队汇报,就项目执行效果、取得成就、经验和教训、应对措施、后续计划等进行座谈和交流指导,对公司国际化战略和举措进行解读,对项目团队给予肯定和鼓励,并就公司全球化发展所面临的机会和挑战以及所需的资源、体系、能力的打造提升进行共同展望。
  此次出访及调研活动,通过多层级的面对面交流,为中汽工程进一步深入了解欧洲客户需求、海外分支机构及项目现状、面临的风险挑战以及取得的成绩奠定了坚实基础,坚定了战略信心和战略定力。未来,中汽工程将进一步拓展海外市场的战略布局发展,助力国机汽车海外业务高质量发展。

关于国机汽车

开运体育官方入口|(中国)有限公司(以下简称“公司”)是世界500 强企业中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)旗下一家大型汽车贸易服务和技术服务企业。2021 年,在财富中国发布的中国上市公司 500 强排名中,位居第 258位 ;在中国汽车流通协会发布的“中国汽车经销商集团百强排行榜”中,公司位列第九。

热点链接

微信图片_20201217144921.png

扫码关注,带你了解国机

微信图片_20201217145013.jpg

扫描关注国机汽车