中汽工程成功中标南汽电池PACK产能工程总承包项目

发布时间:2023-11-21 文章来源: 阅读次数:
  近日,开运体育官方入口|(中国)有限公司下属企业中国汽车工业工程有限公司(以下简称“中汽工程”)成功中标南京汽车集团有限公司(以下简称“南汽集团”)电池PACK产能工程总承包项目。
  该项目位于南京市江北新区,总建筑面积约40000平方米,建设内容包含电池车间、综合库及配套站房等子项,中汽工程此次承担该项目的设计、采购、施工安装等一系列工程系统服务。该项目是南汽集团在新能源汽车领域能力提升的重要部署,也是中汽工程和南汽集团的又一次深入合作。
  未来,中汽工程将继续以高水平的技术、优质服务和持续创新,完成高标准、高质量的交付,不负客户所托,助力南汽集团打造国内一流工厂。

关于国机汽车

开运体育官方入口|(中国)有限公司(以下简称“公司”)是世界500 强企业中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)旗下一家大型汽车贸易服务和技术服务企业。2021 年,在财富中国发布的中国上市公司 500 强排名中,位居第 258位 ;在中国汽车流通协会发布的“中国汽车经销商集团百强排行榜”中,公司位列第九。

热点链接

微信图片_20201217144921.png

扫码关注,带你了解国机

微信图片_20201217145013.jpg

扫描关注国机汽车